nick robinson, ostin butler or someone else
HAROLD «HARRY» OSBORN • ИДИОТ • MARVEL
♪ fall out boy — favorite record
I WON'T EVER LET YOU SLIP AWAY |
это ночь и я не готова написать полноценную заявку, но вдруг ты бродишь рядом и не знаешь, что я тебя жду, хаха.
вполне возможно, что со временем я ее перепишу, но основа никуда не исчезнет. я ведь люблю гарри.
краткое предисловие.
когда-то твой папочка решил уничтожить паучков всех возможных вселенных [травма детства? арахнофобия? ха] и забрел в мою под не идеальным номером 65. в тот момент меня уже укусил радиоактивный паучок [да-да, я типа фем версия паркера и более удачная] и я в буквальном смысле свалилась на голову твоему папаше. сначала его посетила мысль меня прикончить пока я еще даже не осознала себя. однако норман не был бы собой, не будь он хитрым лисом, потому в его головушку закралась мысль о том, что лучший способ уничтожить паркера и возможно других пауков валяется у его ног. ведь зачем напрягаться, когда можно столкнуть одинаковые силы между собой? так он пообещал научить меня контролировать свои способности и разложить все по полочкам в моей голове, однако забыл упомянуть, что заберет меня прочь из моей реальности и прихватит с собой мою свободу. главной ошибкой моей жизни было поверить ему и я пойму это. и сомнения у меня были все время. только если поначалу я испугалась, осознав, что потеряла свой мир, свою семью и жизнь, оказавшись в дождливом лондоне, то со временем поняла, что вернуться уже не выйдет, а здесь я смогу построить свою новую жизнь, да и "папочка" не забывал пичкать меня очередной новой ложью. и я поняла, что некоторые мои убеждения просто его иллюзии, но не сразу. и, гарри, именно ты мне в этом помог.
чертовски сложно лишаться того, что любишь и я решила, что проще заглушать чувства и вечно отшучиваться. так продолжалось долгое время после моего прибытия. казалось я не выживу. ведь это так страшно осознавать, что ты один в чужом мире. однако мое одиночество в особняке нормана озборна нарушил нежданный гость. тогда я не знала твоего имени и даже умудрилась оставить пару синяков на тебе. поверь, я потом огребла за эту выходку. однако откуда мне было знать, что ты у нас молодой господин? ха. никогда не перестану тебя так называть. знаешь, гарри, я обожаю твои раздражительные смешки. мне вообще нравится быть причиной любой твоей эмоции. с чего все началось? все донельзя просто: ты улыбнулся после моего первого удара и сказал, что мне нечего бояться. конечно, это меня лишь разозлило. ведь я понимала, что теперь мне есть чего бояться и на тот момент прежде всего себя. кто ты такой, чтобы указывать мне что-то? и все же, потом я стала тебя слушать. сначала просто потому, что ты его сын, а я очень скоро поняла, что все происходящее со мной было похоже на плен. только вот, ты так удачно оказался рядом. сейчас я думаю, что может он сделал это специально? не знаю. но на тот момент это смягчило углы. рядом со мной оказался человек, который выслушивал меня, проводил со мной массу времени. кажется, кто-то считал меня то ли кузиной, то ли еще какой-то родственницей семьи озборн. а ты мне стал другом, не братом. я всегда понимала, что мы чужие друг другу, однако с твоим появлением я забыла о том, что мне не выбраться из этого мира - с каждым днем этого хотелось все меньше. норман же не забывал беседовать со мной и в какой-то момент я стала считать вас своей новой семьей. хоть я и не переставала побаиваться нормана, тебе я доверяла без задней мысли. ты всегда был рядом и на моей стороне. одиночество испарилось, а ты в скором времени стал моим миром. я даже сама не заметила, как привязанность переходила во влюбленность и дальше. чувства сменялись одно за другим, а я все больше начала походить на твоего питомца. строптивого, не спорю, однако я стремилась сделать все, что ты хочешь. по этой же причине я завела друзей [ты хотел, чтобы я общалась с людьми], но никого не подпускала к себе настолько близко, как тебя. а ведь все начиналось так просто. и ты всего лишь был моей опорой поначалу. ха.
все бесит. ты бесишь. и, нет, милый, ты не ослышался. прошло так много времени и ты тогда просто взял и уехал из лондона, но я ведь осталась там. что такого случилось, что ты оставил меня, гарри? о, да, ты раздражаешь меня. хочется тебя ударить, укусить, да что угодно, чтобы объяснить, что мне больно до сих пор. меня бесит, что я чувствую это и в принципе чувствую. меня адски бесит, что я не могу отказаться от тебя. а я ведь пыталась. нет, правда, я даже нашла пару неплохих вариантов для твоей замены. только вот, никто, черт возьми, не может заменить такого ублюдка. ты понимаешь, что просто бросил меня посреди этого дождя? всегда думала, что ты не похож на своего отца, но вдруг я ошибалась. скажи мне, идиот, в чем я права? и какого черта ты уехал? не смей мне говорить, что по просьбе отца. я не хочу оправданий. я хочу.. не знаю. может я просто хочу знать, что значу для тебя. глупо, но с тобой я становлюсь первой идиоткой этой вселенной. и как бы я не старалась тебя ненавидеть я не могу этого. я не могу тебя ненавидеть, потому что я чертовски сильно люблю тебя. и я ненавижу это, но ты нужен мне. больше, чем кто бы то ни было. я теряю себя без тебя. пойми ты, чертов идиот, я не могу и не хочу жить без тебя. и, знаешь, я готова повергнуть весь мир в хаос лишь бы ты понял, что в моем мире существуешь лишь ты. такой нелепый и немного наивный, несомненно упрямый, с виду нахальный, но чувствительный в душе. ты мое недоразумение. но ты так меня бесишь. и все-таки не уходи больше. беси меня сколько хочешь. только будь рядом. и если ты думаешь, что это просьба, ты ошибаешься. о да, детка, это приказ, потому в случае отказа, я просто заставлю тебя. потому что к черту все. ты мой.
Отредактировано night fury (2016-07-05 00:02:54)